Linee di indirizzo - page 146

142
Informazioni per il personale delle strutture ospedaliere e delle strutture
che ospitano anziani
Consultare le “
Raccomandazioni generali per la popolazione durante le ondate
di calore”
su come mantenere gli ambienti freschi e su come evitare
l’esposizione degli ospiti a elevate temperature ambientali
Monitorare la temperatura interna degli ambienti. Identificare almeno un
luogo climatizzato o un ambiente sufficientemente fresco (con temperatura
compresa tra 24° e 26°C) dove accogliere gli ospiti nelle ore più calde.
Richiedere ai medici curanti di ciascun ospite informazioni individuali
specifiche, in particolare sulle persone a rischio, per esempio le persone affette
da malattie croniche, sulle indicazioni terapeutiche ed eventuali aggiustamenti
Monitorare l’assunzione di liquidi da parte degli ospiti. Assicurare la
distribuzione di bevande non gassate né zuccherate e fresche (ma non
ghiacciate).
1...,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145 147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,...158
Powered by FlippingBook